Почему орехи дорогие

ПОЧЕМУ ОРЕХИ ДОРОГИЕ

Почему так дорого? Я покупаю орехи на рынке за 100 рублей! 

Хорошо, что в последнее время такие вопросы практически сошли на нет. А сегодня хотим ещё раз рассказать, в чем же особенность нашего орехового проекта😊.

Прежде всего, это — безграничная любовь к тому, что мы делаем, а, как следствие, невероятная ответственность перед нашими клиентами. Мы работаем только с лучшими поставщиками и орешки нашего качества вы никогда не купите на рынке и даже в магазине. 

Преимущественно все орешки у нас сырые, и уж тем более — химически не обработаны. Мы стараемся, чтобы все орехи были целые, «как на подбор», говоря словами наших покупателей. Мы следим за сезонностью каждого ореха и страной его происхождения. Так, например, принципиально не закупаем китайский кедр, только Сибирь, отказываемся от тех или иных орехов во время не сезона. 

А вы знали, что всеми любимую макадамию обжаривают в ванильном сиропе при продаже на рынках прямо в скорлупе? А знаете почему? Весь орех продаётся уже с насечками, чтобы было удобно открывать покупателю, а это значит что скорлупа есть, но она уже не защищает орех. Ореху нужна вакуумная упаковка, иначе из-за большого количества жиров появляется прогорклый привкус. Обжарка же позволяет немного продлить срок годности и замаскировать несвежесть, а так ли уже полезен такой орех для нашего организма?

Интересный факт. Арахис — единственный орех, который на самом деле не орех, полезный именно в жареном виде, так как все его супер свойства и антиоксиданты не только не исчезают, но и становятся более легко усваиваемыми. Но даже у обжарки арахиса есть свои особенности. С остальными орешками - нет ничего лучше для нашего организма, чем натуральный продукт. 

Если пойти в магазин и купить 6 упаковок орехов, как в составе, например, нашей большой коробочки: кедр, макадамия, пекан, кешью, миндаль, фундук или бразильский. У вас получится ровно такая же сумма, но вам это будет стоить ещё и времени. 

В России очень сложно продавать орехи. Прежде всего — это дорого. Слишком много налогов и пошлин при ввозе продукта, постоянная зависимость стоимости от урожайности того или иного ореха. Поэтому выгоднее рассыпать это все на маленькие пакетики, чтобы конечному потребителю не выглядело дорого. 

В России далеко немногие вообще включают орехи в свой рацион питания, а ведь это очень важный продукт. Как следствие, это не самый быстро продаваемый товар на полках магазина, а значит нужен большой срок годности. Все орехи, которые вы видите в магазине подвержены обработке, так как срок годности орешка без скорлупы — в идеале 3 месяца, полгода максимум, ну и уж тем более — не год и не два. 

Всё вышеизложенное было только об орешках, а ведь у нас ещё и эстетически красивая упаковка, которую не стыдно подарить начальнику на работе, любимой подруге, тренеру по фитнесу или учитель французского, пойти с орешкам в гости к друзьям, отблагодарить врача или няню ребёнка.

Купите орешки для себя, ведь себя тоже нужно баловать полезностями. В нашей большой коробочке не просто так вес орешков 800 грамм. Рекомендованная диетологами дневная норма орехов 🌰  25-30 (60 максимум) грамм. Больше 100 грамм орехов за один раз организм просто не переварит. Таким образом наша коробочка это кладезь ореховых витаминов на вашем столе на целый месяц, если мы говорим про покупку для себя и правильное потребление. Но удержаться от наших безумно вкусных орехов, конечно, очень сложно. 

Каждую коробочку красиво упаковываем, вы выбираете открытку, а ещё можно придумать подпись, которую красиво напишем каллиграфией. Доставка по Москве в пределах МКАД — бесплатная.

Очень часто пытаемся придумать подарок для человека, а ничего не приходит в голову. Но очень хочется подарить приятные неожиданные эмоции. Вот она — Идея готового полезного подарка для ваших любимых и близких. Таким подарком покажете, что подошли к выбору с вниманием и изобретательностью, и получатель вам точно не безразличен. А ещё получатель уж наверняка не захочет передарить коробочку с орешками Crunch Crunch и не уберёт пылиться на полку.

Наших курьеров не придётся ждать целый день, ведь мы доставляем в строго оговорённые интервалы или даже к определённому времени.  Мы можем доставить орешки в подарок сразу получателю, если вы хотите устроить неожиданный сюрприз или находитесь не в Москве, а ещё всегда будем на связи и сообщим не только о доставке, но и об эмоциях получателя.

Выбирайте себе коробочку в нашем магазине и обязательно возьмите ее на свой пикник!


  • Сайт
  • Магазин