Новогодние подарки

Весь декабрь шишечное волшебство царит
в Crunch Crunch

Вот и вступила в свои законные права снежная зима. Для нас декабрь — это всегда праздничное настроение, новогодняя суета, запах ели и мандаринов, шелест подарочной оберточной бумаги. Наше самое любимое время года, когда без устали мы собираем наши ореховые наборы, украшаем коробочки позолоченными шишками, атласными лентами, отрисовываем новый макет новогодних открыток, а потом, словно Деды Морозы, курьеры доставляют ореховые коробочки с частичкой новогоднего волшебства и настроения для вас и ваших близких.

Мы знаем, как важно успеть подобрать и оформить подарки всем–всем и не забыть про кого–нибудь важного, поэтому не стоит откладывать это дело на последнюю неделю предновогоднего сумасшествия. Например, о доставке наших ореховых коробочек можно не волноваться. Уже сейчас мы принимаем и согласовываем заказы на доставку в конце декабря. Выберем с вами цвет и размер коробочки, ореховое наполнение, вариант украшения, придумаем подпись для открытки и согласуем предварительную дату доставки, а за пару деньков до дня X, ещё раз всё подтвердим и согласуем приезд курьера. Кроме того, не забывайте, мы мастера доставки орехового подарка сразу получателю, ведь очень часто хочется сделать человеку приятное, а просто не успеваешь. Мы бережно всё подготовим, вовремя доставим и устроим неожиданный новогодний сюрприз. Мы уже давно поняли, что доставляем нечто большее, чем просто орехи. Мы доставляем настроение! Орешки в наших коробочках, отобранные вручную и упакованные с душой, не оставят равнодушными никого.

«Зима — волшебное время года! Снежная, завораживающе красивая, очень уютная, с кучей подарков и огромным запасом душевного и тёплого настроения. Творите чудеса сами, не забывая верить всем сердцем! Скоро Новый Год, который принесёт много счастья, удачи, улыбок и любви... будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. А все–все желания непременно осуществятся».

Каждый Новый год мы придумываем новое зимнее поздравление, которое ложится в основу нашей новогодней открытки. Сначала придумываем текст, иногда на это уходит неделя, не меньше. Муза вместе с вдохновением отказываются работать. После того, как правильные слова найдены, готовим эскиз: пером и чернилами прописываем текст, придумываем форму. Каллиграфия требует не только вдохновения, но усидчивости и аккуратности. В этот раз нам повезло и было исписано всего 5 листов и открытка готова. Открытки мы рисуем сами. Дальше сканируем, немного магии фотошопа и в печать. 

Следующая важная составляющая новогодней магии от Crunch Crunch — золотые шишки. Так получается, что подготовка в новогоднему сезону начинается с лета. Из разных путешествий мы привозим шишки — такое вот семейное коллекционирование. У нас уже есть: московские, подмосковные, венские, берлинские, потсдамские, лиссабонские, мадридские, барселонские, парижские, нью-йоркские, копенгагские, амстердамские... очень долго можно перечислять. И нам пришла идея, почему бы не украшать зимой шишками наши коробочки. Предварительно летом по подмосковным лесам мы собрали наши шишки, почистили, покрасили и та–дам!

И, конечно же, декабрь–не декабрь, без нашей лимитированной новогодней серии красных коробочек. Коробочки этого цвета мы делаем только перед Новым годом, ограниченным тиражом. В прошлом году так получилось, что мы ещё о них нигде не рассказали, а наши постоянные покупатели всё разобрали по предзаказу.

Кроме того, в нашей постоянной цветовой палитре коробочек очень много красивых цветов: оливковая, коричневая, светло-серая, голубая, лавандовая, серая и даже чёрная коробочки. Шишки, ленты, подписанные открытки, доставка по Москве в пределах МКАД — всё это не будет стоить ни одного дополнительного рубля, оплачивается только стоимость ореховой коробочки.

Любите больше дарить или получать? Ведь не обязательно ждать повод чтобы поднять настроение близким, которые может быть грустят с наступлением холодов. Неожиданные подарки просто так всегда гораздо приятней, и себе заряд положительной энергии вы тоже обеспечите. Всем новогоднего настроения!